您当前的位置:首页  党建思政
园艺学院党委理论中心组专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神
发布时间 :2021-09-19 浏览次数:10

    918日上午,园艺学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神。会议采用线上线下同时进行。院党委书记肖红新主持会议。

会议现场


    会议指出,习近平总书记在第三十七个教师节来临之际,给全国高校黄大年式教师团队代表回信,回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视教师队伍建设问题,始终把教师队伍建设作为最重要的基础性工程来抓。习近平总书记曾在不同场合多次强调教师工作的重要意义,对广大教师提出殷切希望。


    会议强调,要将学习回信精神与学习习近平总书记教育重要论述结合起来,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要围绕立德树人根本任务,把党史学习教育,特别是把“四史”有机融入日常思政教育中;要把扎实推进“我为师生办实事”实践活动同推进当前重点工作结合起来,将学习成果转化为解决问题的实际行动,推动学院高质量发展。


  

  

(文章转自福建农林大学网页,原文地址https://www.fafu.edu.cn/2021/0919/c127a62877/page.htm