您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第十四党支部召开2020年度组织生活会
发布时间 :2021-03-17 浏览次数:91

317日,我支部在明德楼1010会议室召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员。会议由党支部书记林庆藩主持,机关党委副书记许胜到会指导,支部全体党员参加会议。

会上,林庆藩书记首先代表党支部委员会向党员大会作2020年度党支部工作述职,报告一年来党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况,并开展民主评议党员。随后,党员同志们逐一进行自我批评和互相批评,打扫思想政治灰尘,切实做到真点问题、点真问题,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期效果。许胜副书记指出,此次组织生活会前期准备充分、开展氛围好、召开质量高,并强调作为管理服务部门,更应在工作中强化政治理念,将教师工作和人事人才工作做得更好。

林庆藩书记做总结发言,对下一阶段工作提出要求:一方面,要加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。另一方面,要抓好整改落实。针对查摆和评议的问题,每位党员要列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,作出整改承诺;各科室负责人要切实履行直接教育管理监督所在科室党员责任,督促党员承诺践诺,确保整改措施落实到位。