您当前的位置:首页  工作动态
教工部、人事处、人才办传达学校全面从严治党工作会议精神
发布时间 :2021-03-17 浏览次数:192

317日上午,教工部、人事处、人才办召开党支部大会,传达学习学校2021年全面从严治党工作会议精神。会议由党支部书记林庆藩主持,支部全体党员参加会议。



会议传达学习了校党委书记严金静在学校全面从严治党工作会议上的重要讲话精神和校纪委书记邱应龙《牢记新时代责任使命推动工作高质量发展,为学校“十四五”开好局、起好步提供坚强保障》的工作报告。会议强调,全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神以及全国、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保教师队伍建设改革各项任务落到实处。

会议要求,全体党员同志要把思想和行动统一到校党委决策部署上来。一是从严抓好思想建设。以党史学习教育为牵引推动党的创新理论入脑入心,不断完善工作体制机制,营造干事创业良好氛围。二是聚焦践行“两个维护”。进一步规范人员招聘、职称评聘和绩效分配等关键领域运行流程,压实党风廉政建设责任,推进全面从严治党向纵深发展。三是从严从实建强队伍。坚持用新思想武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的干部队伍。