您当前的位置:首页  师德师风
省总工会慰问我校教师代表
发布时间 :2022-09-10 浏览次数:15

教师是立教之本、兴教之源。9月9日,在教师节、中秋节“双节”来临之际,省总工会党组书记、副主席祝荣亮一行莅临我校看望慰问教师代表,为他们送去节日的祝福,校党委书记王建南、校纪委书记邱应龙陪同慰问。

慰问中科院院士谢联辉

祝荣亮一行走访慰问了中科院院士谢联辉、福建省“最美农业专家”季彪俊等教师劳模和先进代表,对他们数十年如一日坚守岗位、勇攀教学科研高峰表示崇高的敬意,向广大教育工作者致以节日的问候和祝福。

考察乡村振兴学院

祝荣亮一行还参观了校史馆,考察了乡村振兴学院,了解学校建设发展历程和服务乡村振兴工作等情况,对我校长期坚持扎根八闽大地,为福建经济社会文化发展做出的积极贡献,给予高度评价。


(文章转载自福建农林大学网页,原文地址https://www.fafu.edu.cn/2022/0910/c132a73430/page.htm