您当前的位置:首页  工作动态
教师节到来之际校领导看望慰问教师代表
发布时间 :2022-09-09 浏览次数:10

近日,在第38个教师节即将来临之际,校领导王建南、兰思仁、柯瑞清、曾华平、邱应龙、郑宝东、林庆藩、唐振鹏分别深入有关学院和科研院所,看望慰问院士、八闽楷模、高层次人才、台籍教师、新晋国家级青年人才、教学竞赛获奖者等代表,向他们及全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

校党委书记王建南看望慰问谢联辉院士

校党委书记王建南看望慰问廖红教授

校长兰思仁看望慰问林占熺研究员

走访期间,校领导详细了解教师代表的工作、学习、生活、身体等情况,衷心感谢广大教职工为学校事业发展作出的积极贡献。希望全校教师和教育工作者进一步坚定理想信念,厚植爱国情怀,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命;勉励广大教师要以“四有”好老师为职业理想,潜心教书、静心育人,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

老师们表示,感谢学校的关心与厚爱,今后将继续努力工作,不断提高教育教学能力,提升育人实效,为学校高质量跨越式发展不懈奋斗。


(文章转载自福建农林大学网页,原文地址https://www.fafu.edu.cn/2022/0909/c132a73421/page.htm