您当前的位置:首页  工作动态
学校召开庆祝第38个教师节大会工作推进会
发布时间 :2022-09-07 浏览次数:10

96日下午,校党委副书记柯瑞清在明德楼武夷厅主持召开庆祝第38个教师节大会工作推进会,听取筹备工作推进落实情况汇报,对大会各项工作进行再部署、再推进、再落实。

会议现场

柯瑞清强调,召开庆祝教师节大会是加强教师思想政治和师德师风建设的重要工作,是展示教师先进、弘扬优良师风、凝聚正能量的重要举措,务必要高度重视、提高站位、精心组织。一要强化政治责任。今年教师节是我国第38个教师节,也是党的十八大以来第10个教师节,要坚持隆重、简朴、务实的原则,统筹开展新冠肺炎疫情防控与教师节庆祝活动,细致谋划,通力合作,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。二要强化重点环节落实。要重点做好会务组织、节目演出、后勤保障、宣传报道和疫情防控等重点环节的衔接,做好预演彩排,确保重点环节各项任务落实到位。三要强化协同配合。参与大会筹备的各职能部门要树立大局意识,加强沟通协调和配合联动,及时查缺补漏,切实把各项工作做细做实做到位,确保大会取得圆满成功。

党政办、宣传部、教工部、学工部、武装部、离退休办、团委、教务处、后勤处、校园办、信息中心、校医院等相关部门负责人参加会议,并逐一汇报筹备工作推进落实情况。