您当前的位置:首页  通知公告
关于福建农林大学后勤保障“百日攻坚”先进个人拟表彰人选的公示
发布时间 :2022-08-30 浏览次数:10

为表彰在“百日攻坚”等工作中表现突出的后勤保障工作人员,经单位推荐、组织考评和学校研究等程序,拟表彰王学颖、杨清辉、吴永曙、范长江、林奋、林洪堂、林斯强、童长寿、廖文全、熊芳等10位同志为2022年“福建农林大学后勤保障‘百日攻坚’先进个人”(以上人员按姓氏笔画排序)。现予以公示。

公示时间:2022年8月30日至2022年9月3日。任何单位或者个人对公示人选持有异议的,请以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系电话:83789210 校纪委(监察专员办)

86399250 教师工作部

来访接待地点:明德楼1012办公室

来访、来电接待时间:正常工作时间

 

                                                          教师工作部

                                                      2022年8月30