您当前的位置:首页  师德师风
农学院召开师德师风警示教育和保密工作教育大会
发布时间 :2022-07-01 浏览次数:63

       6月30日下午,农学院在学院302多媒体教室召开全院教职工大会暨师德师风警示教育和保密工作教育大会。学院党委书记洪诚、院长曾任森、党委副书记吴荣辉、副院长兰涛、吴仁烨和学院全体教职工参加了会议。

会议现场

       会上,洪诚传达了学校纪委工作报告,向全院教师通报了师德师风警示教育案例,要求全院教职工要坚守育人初心,牢记育人使命,以案为鉴,以案明纪,以案促改,举一反三,警钟长鸣,时刻以《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》规范自身言谈举止,强化规矩意识和自律意识,落实立德树人根本任务,争做党和人民满意的“四有”好教师。

       会上,洪诚还传达学习了有关保密工作的文件及会议精神,就做好保密工作进行了强调和要求:一是要提高政治站位,站在维护国家安全和利益的高度,认真贯彻落实上级关于保密工作的决策部署,把握保密工作的主动权;二是要增强保密意识,坚持底线思维,紧扣关键环节,强化风险意识,克服麻痹思想,筑牢保密安全防线;三是要加强学习教育,加大保密法规制度的培训学习和违法违规案事件的警示教育力度,强化学院师生保密安全工作的使命担当。


(文章转载自福建农林大学网页,原文地址https://www.fafu.edu.cn/2022/0701/c127a71926/page.htm