您当前的位置:首页  通知公告
关于校内遴选部分人员充实思想政治理论课教师队伍面试安排通知
发布时间 :2019-10-21 浏览次数:469

 

根据《关于校内遴选部分人员充实思想政治理论课教师队伍的报名通知》(闽农林大人〔201949号)要求,现就遴选人员面试安排有关事项通知如下:

一、面试时间

2019 1023日(周三)下午2:0024日(周四)上午。

第一场:1023日下午2:00,抽签顺序号1-12

第二场:1023日晚上7:00,抽签顺序号13-18

第三场:1024日上午8:30,抽签顺序号19-27

请参加面试人员根据抽签确定的顺序,准时参加面试,逾期将视为自动弃权。如面试时间和场次安排有变化,将另行通知。

二、面试地点

明德楼613会议室。

三、面试要求

1. 面试时间控制在20分钟内(包括试讲10分钟和评委提问等)。

2. 相关要求:

(1)周三上午11点前提交教案十份(按照一节课内容设计)和试讲PPT(交至明德楼603);届时抽签确定面试顺序并签名确认。

(2)试讲环节:从高校思想政治理论课(形势政策除外)中自选某个章节,以 PPT形式试讲。

3)面试人选结合自身实际情况,对入职马克思主义学院后三年内的职业规划和教学科研规划进行阐述。

  

      教工部(人事处) 马克思主义学院

     20191021