您当前的位置:首页  工作动态
安徽农业大学人事处等莅校调研人事人才工作
发布时间 :2019-07-26 浏览次数:160

2019726日上午,安徽农业大学党委常委、党委教师工作部部长、人事处处长朱立军,财务处处长王松华,教务处处长李绍稳,科技处闫大玮科长,人事处郭振宇科长一行到我校调研人事人才工作。我校党委教师工作部部长、人事处处长林庆藩,教务处处长吴祖建,计划财务处副处长詹华,科研院修新田科长等参加了调研座谈。



会上,林庆藩处长向安徽农业大学朱立军处长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在人事人才制度综合改革、教师队伍建设主要措施、学术特区等方面的主要做法和成效。林庆藩处长表示,希望通过交流互鉴,深化合作,共同推动工作再上新台阶。

朱立军处长表示,福建农林大学办学历史悠久、学科实力强劲,改革成效明显,特别是人事人才等方面做法和经验十分值得借鉴,希望双方能够经常性深入地开展多方位的交流研讨,共同推进工作的不断提升。

随后双方就具体工作中共同关心的问题,如核编定岗、机构设置、绩效拨款、教学科研业绩奖励、平台管理、岗位聘用与考核等方面进行了充分地交流。