您当前的位置:首页  通知公告
关于2019年校优秀教师和优秀教育工作者表彰人选的公示
发布时间 :2019-07-22 浏览次数:342

根据《关于做好2019年校优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知》要求,经基层各单位民主推荐、征求校纪检监察部门意见、校优秀教师和优秀教育工作者评选工作小组会议讨论研究、校党委常委会议研究等程序,确定蔡来龙等139位同志为优秀教师表彰人选、郑红艳等30位同志为优秀教育工作者表彰人选,现予以公示。具体名单见附件。

公示时间:2019722-26日,任何单位或个人可在公示期内以信函方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:83789210(纪 委); 83789190(党委教师工作部 人事处)

联系邮箱:rsk07@126.com

来电接待时间:正常工作时间

  

   

    附件:2019年校优秀教师和优秀教育工作者表彰人选名单.pdf

   

 

  

党委教师工作部  人事处

2019722