您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第十四党支部召开2019年上半年组织生活会
发布时间 :2019-07-10 浏览次数:28

710日下午,机关党委第十四党支部在明德楼1010会议室召开2019年上半年组织生活会。支部全体党员参加会议并发言,会议由党支部书记林庆藩主持。

会议以“坚持立德树人,推动人事人才工作”为主题,支部全体党员结合自身实际,对照《师德师风负面问题学习资料汇编》查找差距和不足。支部全体党员逐一进行自我批评和开展互相批评,并作出个人表态。大家开诚布公、坦诚相见,做到自我批评不护短,互相批评不绕弯,提出了切实有效的整改措施。

最后,林庆藩书记就下一阶段整改工作提出三点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,要坚持把立德树人作为人事人才工作的出发点和落脚点,落实到具体工作中去。二是要有的放矢抓整改,要有迎难而上的勇气,敢于正视问题、善于解决问题,对照问题想办法,集思广益,全面推动教师队伍建设改革发展。三是要学习先进促提升。要向全国“时代楷模”曲建武教授等先进人物学习,学习他们高尚的品格和崇高的精神,并把这种精神带到人事人才工作上来。他要求,支部全体党员在今后工作中,要进一步提高政治站位,强化规矩意识,提高服务意识,创新工作方法,切实发挥党员先锋模范作用,不断提高党支部的组织力战斗力。