您当前的位置:首页  工作动态
省委编办主任林晓英一行莅校调研
发布时间 :2019-04-17 浏览次数:232

   4月15日下午,省委编办主任林晓英、副主任赵志强等一行莅校调研机构编制工作。校党委书记严金静、副校长黄炎和等出席座谈会。

 校党委书记严金静介绍学校有关情况 

   严金静对林晓英一行莅校调研指导表示热烈欢迎,对省委编办长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。严金静介绍了学校机构编制工作的基本情况,特别是学校在坚持和加强党对高校的全面领导,落实立德树人根本任务,推进“双一流”建设中面临的人员编制、内设机构等制约事业发展的瓶颈问题,以及学校开展内部挖潜创新,盘活存量资源的有效做法,并就做好高校机构编制管理等提出意见和建议。

  座谈会现场

   林晓英对我校近年来各项事业快速发展,特别是在面临众多外部改革发展体制机制制约难题的情况下,负重前行,扎实推进“双一流”建设,为我省经济社会发展做出的贡献,给予了充分肯定。林晓英对我校机构编制存在的困难和问题表示理解,对我校坚持内部挖潜,服务改革发展的做法十分赞赏。她表示,我省高校机构编制改革已经到了不得不面对现实的时候,必须把高校体制机制改革摆上重要议事日程,争取尽快破解难题,让高校轻装前行加快发展,在我省高质量发展落实赶超的进程中更好地发挥作用。

   办公室、组织部、人事处、发展规划处等部门负责人参加了调研座谈。