您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第二党总支召开中层干部2018年度述责述廉和述职考核会
发布时间 :2019-04-01 浏览次数:171

   3月26日下午,机关党委第二党总支在禧强楼学术报告厅召开中层干部2018年度述责述廉和述职考核会,对下属党支部的14名中层干部进行考核。机关党委第二党总支总支委员、科级以上干部、职工代表等100余人参加会议,校检查组组长谢志鸣、成员叶扬捷、李扬裕莅会督导,会议由机关党委第二党总支书记林庆藩主持。

   会议现场

   会上,林庆藩总结回顾了一年来机关党委第二党总支党建工作开展情况和主要成效,介绍了中层干部2018年度述责述廉和述职考核工作的主要内容、具体要求和安排。随后,下属党支部14位中层干部围绕贯彻落实中央、省委和学校决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及个人在德能勤绩廉方面的表现情况进行述职,总结成绩、分析不足、坚定信心、谋划未来。最后,与会人员根据述职者的政治品质、工作实绩、履职尽责、勤政廉洁、工作作风以及贯彻中央八项规定精神等方面进行民主测评。