您当前的位置:首页  工作动态
机关党委第十四党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间 :2019-01-18 浏览次数:218

  

机关党委第十四党支部召开2018年度

党员领导干部民主生活会

  

按照学校党委工作部署,1月15日上午,机关党委第十四党支部在明德楼1010会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,认真对照思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆出的问题,开展批评和自我批评,提出整改措施。学校第六督导组副组长张成、成员柯祥德莅会指导。处领导班子成员参加会议,科级干部列席会议,会议由党支部书记林庆藩主持。

  

会上,林庆藩书记通报了民主生活会前期准备和征求意见情况,对开展批评和自我批评提出明确要求。同时,带头作个人对照检查发言,汇报了自身存在的问题、今后整改措施以及2017年度民主生活会整改措施落实情况等。随后,班子其他同志逐一作了对照检查,认真开展批评和自我批评,并作表态发言。大家围绕主题,不遮不掩,坦诚相见,坚持把自己摆进去,达到了预期效果。

在听取班子成员的批评和自我批评后,督导组副组长张成同志进行了点评。他指出,本次会议准备充分,程序规范,环节到位,自我批评开门见山,问题查摆全面,整改措施具备可操作性,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。他强调,班子成员要以本次会议为契机,紧密围绕会议主题,对标新时代要求,做好整改工作,确保真改、实改、改出成效。

林庆藩书记代表班子成员作表态发言。他首先对督导组的精心指导表示衷心感谢,并表示将严格按照督导组提出的宝贵意见和要求进行任务分解,狠抓整改落实。他要求,班子成员要以本次会议为新起点,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,用新思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,勇于创新,敢于担当,奋力开创新时代学校人事人才工作新局面,以崭新的姿态喜迎学校第四次党代会胜利召开。